Fatimah Aida

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Misteri Di Balik Foto Profil

Rahasia dibalik foto profil sinopsis:

Kenapa PP nya aneh sekali?? gambar seorang anak yang kesepian dan...

mirip anak yang depresi...

apakah sedang tren?

sepertinya tidak....

lalu kenapa?

Bisakah kalian menebaknya?

Assalamu'alaikum semua! apa kabar?

Aku akhirnya bikin cerbung baru hehe.

tapi cerbung kemarin tetep dilanjutin.

tapi ngga sering.

Oke, segitu dulu dari ku!

kalo kalian tertarik sama sinopsisnya komen ya!

makasih.

bye!

je matane!

wassalam!

Salam: Fatimah Aida

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

itu judul da?itu sinopsis da?kukira km lg iseng iseng biki>_<,,bausss tenannnnnnnnn

23 Feb
Balas

Makasih qiil, mau bikin cerbung nya tp blm sempet. Mungkin mingdep habis ujian

23 Feb

Kamu udah ujian da? kita aja ujiannya mingdep baru praktek terus mingdepnya lagi baru yang tuliss. Btw sinopsis cerbungnya bagus, pasti cerbungnya lebih bagus lg. Semangat yaa buat cerbungnya dan juga ujiannya

24 Feb

ini lagi ujian, makasih ya ruq, semangat juga! tapi aku belum mikir alurnya wkwwkwk

24 Feb

wow km ujian nya cepet juga y da

24 Feb

eh maaf fatimah maksudny

24 Feb

iya lah! sebenernya ujiannya boleh dikerjain dari bulan ini sampe juni

24 Feb

dihhh keren juga bun hihi <3 :))

25 Feb

namanya juga home schooling, enak khannnnnn

25 Feb

Lah, lamabanget waktu ujiannyaa. iya emang enak homeschooling.

26 Feb

Lah, lamabanget waktu ujiannyaa. iya emang enak homeschooling.

26 Feb

wkwkwkw iya dongggg

26 Feb

Bagusss banget ❤️, semangat ya aida

25 Feb
Balas

Makasih haniin

26 Feb

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali